Khoa Công Nghệ Thông Tin

280 An Dương Vương, P.4, Q.5, TP.HCM
Điện thoại :

B- PHẦN DANH MỤC

1. Nguyễn Thị Bình Minh, Nguyễn Xuân Tú Huyên, Dương Thị Thu Thi (1987), Description énonciative : Etude sur le fonctionnement du discours rapporté dans les articles de journaux, Viện Ngôn ngữ, Đại Học Haute-Normandie.
  2. Nguyễn Thị Bình Minh, Nguyễn Xuân Tú Huyên, Dương Thị Thu Thi (1987), L’utilisation d’Archipel en milieu non francophone. Bilan d’une année d’expérimentation, Luận án Maỵtrise FLE tại Viện Ngôn ngữ, Đại Học Haute-Normandie.
  3. Nguyễn Thị Bình Minh (1988), Réflexions sur l’enseignement de la phonétique dans la formation des enseignants de français langue étrangère du cursus rénové de 5 ans à l’Université Pédagogique de Ho Chi Minh Ville, Luận án DEA tại Viện ngôn Ngữ, Đại Học Haute -Normandie.
  4. Nguyễn Thị Bình Minh (2000), Regards sur l’enseignement de la phonétique dans la formation des étudiants en Français langue étrangère à l’Université Pédagogique de Ho Chi Minh Ville, Luận án Tiến sĩ tại Đại học Rouen.
  5. Nguyễn Thị Bình Minh (2000), Réflexions sur l’évaluation de la phonétique dans l’enseignement du FLE à l’Université Pédagogique de Ho Chi Minh Ville, Bộ Giáo dục và Đào tạo (chưa xuất bản).