Khoa Công Nghệ Thông Tin

280 An Dương Vương, P.4, Q.5, TP.HCM

Điện thoại :

B- PHẦN DANH MỤC

1. Dương Thị Thu Thi, Nguyễn Thị Bình  Minh, Nguyễn Xuân Tú Huyên (1987),  Description énonciative: Etude sur le fonctionnement du discours rapporté dans les articles de journaux, Viện Ngôn ngữ, Đại học Haute - Normandie.
  2. Dương Thị Thu Thi, Nguyễn Thị Bình  Minh, Nguyễn Xuân Tú Huyên (1987), Rapport de stage: L’utilisation d’Archipel en milieu non francophone. Bilan d’une année d’expérimentation, Luận án Maitrise FLE, Viện Ngôn ngữ, Đại học Haute -Normandie.
  3. Dương Thị Thu Thi (1988), Réflexions sur l’apprentissage du français oral dans une perspective communicative par les étudiants en première et deuxième années du cursus rénové de 5 ans à l’Université pédagogique de Hô Chi Minh ville au Vietnam.